楼主: 天意

【ISO国庆版发布】天意U盘维护系统ISO全功能版1.8

支持老大!精益求精!
向老大汇报个消息,今天我用新版的 天意u盘系统1.8 量产了3个u盘,在dell的xps ,n5110,n4110, n4120,惠普的dv4,dv6  HP ENVY 14-2002tx ,等带有usb 3.0接口的机子上实验,无论是win7 pe ,还是2003pe ,进入后几乎所有的工具都不能用了,只有天空的五子登科可以,期待老大的改进。哦,对了,我量产的三种主控分别是 up 12, 慧荣3252  ,擎泰 sk6211ba.
天意老师,在最新版1.8中,安装显卡驱动的时候,提示找不到“Z:\外置程序\basic\WINPE_TOOLS\AutoSC.exe”的程序是什么问题,是不是缺少什么文件啊?虽然不影响使用,但总觉得不够完美了,能不能提供下AutoSC.exe这个程序呢,谢谢!!!
iso1.8人总算出来了。。下载试用哈哈
呵呵,上网查了下,AutoSC.exe是自动设置分辨率的程序,那可能就是这个AutoDisplay.exe这个程序了,只不过要把文件名改成AutoSC.exe吧,俺去试验一下、、、
Arich 发表于 2011-10-1 21:27
天意老师,在最新版1.8中,安装显卡驱动的时候,提示找不到“Z:\外置程序\basic\WINPE_TOOLS\AutoSC.exe”的 ...

我忘记改名了,应该是autodisplay.exe吧。
sufeimasuo 发表于 2011-10-1 21:20
向老大汇报个消息,今天我用新版的 天意u盘系统1.8 量产了3个u盘,在dell的xps ,n5110,n4110, n4120,惠普的 ...

天空的03pe和win7pe都可以支持usb3.0吗?
sufeimasuo 发表于 2011-10-1 21:20
向老大汇报个消息,今天我用新版的 天意u盘系统1.8 量产了3个u盘,在dell的xps ,n5110,n4110, n4120,惠普的 ...

能够留个qq号给我吗。我自己没有usb3.0的电脑,无法测试结果。
如果你有的话,我可以把修改的版本给你测试。
祝愿天意老师节日快乐!~~
回复老师,我的qq是1372498715,天空的pe 都支持usb 3.0,我在电子城里卖电脑的,主要是经营dell 和惠普的,愿意为老师效劳。