楼主: 天意

【ISO国庆版发布】天意U盘维护系统ISO全功能版1.8

这个版本能支持电信的天翼无线3G上网卡吗?

经量产测试,此版本在Thinkpad X200上启动无法显示硬盘,但1.6版却能正常使用。
yhfmlsx 发表于 2011-10-3 17:02
经量产测试,此版本在Thinkpad X200上启动无法显示硬盘,但1.6版却能正常使用。

是英特尔的主板吗?替换我昨天发布的内核测试下。
感谢分享,支持,
精简版该更新了吧,完全版太大了。
这么好的东西,顶是必须滴!
回复老师,成功了,真的做到了真正意义上的usb3.0启动,我今天试过的机型有,Dell 系列,东芝系列,联想系列,索尼系列。基本上都能完美启动。美中不足的是,惠普的新款dv 4,启动不了,03pe 滚动条过后,就自动关机了,另外还有惠普的一款台式机 p7-1005    的机子 ,03 pe 蓝屏,代码是0*000000b7。
支持老大!精益求精!
sufeimasuo 发表于 2011-10-3 20:03
回复老师,成功了,真的做到了真正意义上的usb3.0启动,我今天试过的机型有,Dell 系列,东芝系列,联想系列 ...

谢谢反馈,一直在等你的结果。HP的机器是有点奇怪,另外我也没有条件测试。这个问题只能以后再说。W7PE的USB3.0问题解决了没有呢?
另外你的usb3.0具体有那几种啊?