楼主: 天意

【Windows XP 安装版定制教程】第二章 对系统进行升级

楼主有个制作XP SP3系统补丁整合包的教程吗?网上的补丁整合包实在是难找到?
没有升级包的整合包?

整合Easy_DriverPacks_Addon 出现问题!!!怎么解决??????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
33415790 发表于 2011-10-7 11:25
整合Easy_DriverPacks_Addon 出现问题!!!怎么解决??????

我猜想在你整合Easy_DriverPacks_Addon这个包之前,你没有创建自动应答文件,你没注意这个整合包整合后只是给WINNT.SIF文件增加了以下内容:
  1. [Unattended]
  2. DriverSigningPolicy = Ignore
  3. NonDriverSigningPolicy = Ignore

4. [GuiUnattended]
  5. DetachedProgram = "%WinDir%\DrvLoad.exe"
复制代码
如果WINNT.SIF只有以上的内容,出现上面的错误是必然的,因为自动应答的基本内容并不完整。
解决方法,我已经在天空你发的贴中说明:
sky123.org/forum.php?mod=viewthread&tid=153812&page=3#pid2556194
认真学习了,总结的真全
好也来,谢谢拉
很好的文章,值得学习。感谢天意老师。
哇!真棒!哈哈!