[求 助] 求怎么样修改pe当中的计算机描述以及工作组?

求怎么样修改pe当中的计算机描述以及工作组?

也就是图中的信息!

拜托了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
systemcpl.dll.mui这个文件,你还可以看一下pecmd.ini的内容
449270411 发表于 2013-6-28 19:48
systemcpl.dll.mui这个文件,你还可以看一下pecmd.ini的内容

我看过天意pe的信息,在systemcpl.dll.mui没有发现有修改的痕迹,在REGDOC.CMD我找到如下:
rem 计算机用户
reg add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\ComputerName\ComputerName" /f /v "ComputerName" /t REG_SZ /d "天意"
reg add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\ComputerName\ActiveComputerName" /f /v "ComputerName" /t REG_SZ /d "天意WinPE"
reg add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\services\Tcpip\Parameters" /f /v "hostname" /t REG_SZ /d "天意"
reg add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\services\Tcpip\Parameters" /f /v "NV Hostname" /t REG_SZ /d "天意"

这个应该是修改计算机名称,但是计算机描述,工作组怎么修改,请天意老大出来说说吧???

本帖子中包含更多资源

x
希望天意老大说说吧?诚心请教一下天意老大!
zbkh 发表于 2013-6-28 22:38
我看过天意pe的信息,在systemcpl.dll.mui没有发现有修改的痕迹,在REGDOC.CMD我找到如下:
rem 计算机 ...

确实是在systemcpl.dll.mui里面。。。。{:soso_e112:}

本帖子中包含更多资源

x
449270411 发表于 2013-6-28 23:07
确实是在systemcpl.dll.mui里面。。。。

我马上看看,谢谢

449270411 发表于 2013-6-28 23:07
确实是在systemcpl.dll.mui里面。。。。

谢谢!之前我看错文件了!现在找到了,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
systemcpl.dll.mui这个文件
老大的教程里面有的。