电脑技术员【无需软件恢复被删除文件】

多半人使用回收站都会清空一下垃圾,然后继续用。但是很多人对于清空的东西要找回来就非常的困难,因为对于不懂恢复文件的朋友来说,基本上都会去找文件恢复软件来找。可是小虫系统小编要告诉大家的是,如果小编告诉大家不需要软件也能让大家被删除的文件恢复回来,是不是一件很令人高兴的事呢?那么无需软件的话,我们要怎么操作呢?具体操作办法如下,要使用到windows7专业版的开始菜单的运行功能,然后通过注册表来找会即可。
    首先第一步:单击“开始——运行,然后输入regedit(打开注册表)
    然后第二步骤:依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/nAMESPACE在左边空白外点击“新建”,选择:“主键”,把它命名为 “645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”,再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。
    接着第三步骤:要重启你的计算机。只要你机器没有运行过磁盘整理。系统完好。任何时候的文件都可以找回来。
  这样我们通过
动漫主题中注册表的三步骤就能轻松的找回被删除的文件了,是不是很简单。这里小编也是没有使用到任何的工具软件就实现了回收站被删除的文件找回办法,大家也可以尝试下。
太麻烦了。。。使用工具简单便捷。。
要对注册表信息相当的清楚
谢谢楼主分享........
cheong0hk 发表于 2013-8-9 07:49
谢谢楼主分享........

多谢朋友的支持
好像不管用…………