[求 助] 天意u盘维护系统技术员版V2.1关于显示苹果格式的分区?

天意u盘维护系统技术员版V2.1关于显示苹果格式的分区???????????

今天无意点了一个显示苹果格式的分区的驱动,发现一个奇怪的现象:
安装了windows的苹果机可以显示苹果格式的分区,但是如果机器上只有苹果系统,安装了分区驱动就显示不出苹果格式的分区?

测试pe是win8 32位的pe,但是在天意win8pe网络内置版1.61,就是正常的!

求天意老大看看怎么样解决这样的问题!
天意u盘维护系统技术员版V2.2也是一样的,我刚才试了一下!
我的air装了win7,这个还不好测试。
天意 发表于 2013-8-17 19:03
我的air装了win7,这个还不好测试。

我发现安装了苹果分区驱动,在运行一下这个软件(ACRONIS2013)就可以显示分区!
怀疑是分区盘符分配,自动刷新的问题!请天意老大看看怎么样解决!
稍后我把这个软件(ACRONIS2013)传上来!
修改EXT2_HFS文件夹下start.ini文件。
把:
exec =rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %curdir%\COM.INF
serv APPLEHFS
serv EXT2FSD
wait 3000
SHOW -1:-1

红色字段改为:wait 5000
看看
天意 发表于 2013-8-18 14:34
把:
exec =rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultIns ...

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1725576459&uk=3355809057
这是下载链接,从无忧阿弥陀佛PE当中提取的,我觉得是一个不错的工具,尤其是FTP恢复,网络恢复系统相当不错!

今天是周末,只有明天才试了,关键是自己没有苹果电脑,平时用的都是公司的,测试完成后贴出来!谢谢天意老大!
把:
exec =rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultIns ...

我今天试了试,还是不行,我觉得这条SHOW -1:-1没有启动作用,

PE里面显示隐藏分区也不能显示200M的分区,按理说即使显示不出hfs的分区,200M的FAT32是可以显示的!
把:

我找到原因了,是PECMD.EXE造成的,更换网络内置版1.61当中的PECMD.EXE就可以了!
路过了解下!