百度云460G免费永久空间

今天哪里都在谈论百度云1T永久空间, 也发到论坛活跃下气氛. 注意可领取的免费永久空间是460G, 需要另外支付1元才能获得其余564G, 那我还支付1元干嘛(以后肯定会有更多这样的活动), 申请多个帐号不久可以了呗, 嘿嘿!

活动链接: http://yun.baidu.com/1t

活动时间: 未公布

提示: 如果你没有Android/iphone/ipad, 或懒得在自己的手机上安装这种软件, 推荐在电脑上安装 BlueStacks Android模拟器(搭配靠谱助手)来获得步骤2的360G空间! 至于如何捣鼓 BlueStacks, 这里就不多说了, 太简单了.

Enjoy!
已经100多g,足够了不行再弄几个号
风神 发表于 2013-8-22 13:35
已经100多g,足够了不行再弄几个号

老大我已领了100G是不是假的,过几天就给收回?
︶ㄣ删篨过呿 发表于 2013-8-22 13:39

安装了软件应该不会吧,还真不知道
︶ㄣ删篨过呿 发表于 2013-8-22 13:39

以前有过回收的情况, 所以也说不清楚, 反正是免费的.
360好像也有类似是活动, 应该是对这干!
ray111 发表于 2013-8-22 14:14
以前有过回收的情况, 所以也说不清楚, 反正是免费的.
360好像也有类似是活动, 应该是对这干!

感谢老大,我把360网盘也更新为100G.
就只领了个100的其他的没有
我的360和百度网盘都是400多G了。而且现在360好像也无限制流量分享了。
天意 发表于 2013-8-23 09:35
我的360和百度网盘都是400多G了。而且现在360好像也无限制流量分享了。

老师是开通了VIP,才给400G吗?