【笑爆你的肚子】我的智商是你们的一百倍

1.一次,我玩游戏,我们那一队实在是太强悍了,房主把他们那一队最垃圾的踹了出去,便祈祷说:“上帝啊,来一个高手吧!”过了几秒钟,一个人进了房间,房间里所有人都笑喷了,进来的那个人很一般,但是他的名字叫做——高手!

2.话说一哥们每年到八月十五准时拉肚子并且都得拉上好几天,而且狂泻不止那种,众人皆以为其灵异体质发生的灵异事件,后来盆友亲自和那哥们过了次八月十五才发现,这哥们吃月饼的时候喜欢
把月饼切开,然后把随月饼附带的脱氧剂or干燥剂撕开,撒在上面……

3.最近工作很累,压力很大。 于是QQ上问一个认识很久的朋友
:“如何解压”。 回复:“按右键选WinRAR,解压到当前文件夹”。

4.一天,老师
大骂班级的学生:你们太笨了,智商都是负的,我的智商是你们的一百倍!  学生:……

5.图书馆,一长相一般的女生,在看了半天书后就趴在桌子上了。然后挣扎的坐起来,拿出了随身的小镜子。凝视半天然后说道:看看你!长得又不漂亮还不好好读书!以后怎么办!说完就又精神抖擞了……
不错,不错,喳喳
智商都是的负的  这个100倍得多少啊!!!
感谢分享,不错!
头像被屏蔽
不错的笑话,再支持一个!
呵呵,又笑了一次
哈哈一笑,轻松一天
这老师好吹牛。。。。。。。。。