祝贺天意论坛三周年

首先祝贺天意论坛三周年,希望论坛越办越好

接触到天意维护系统纯属偶然,那个时候在电脑公司上班,需要给客户安装系统,刻录的系统光盘没过多久就花了,经常出现安装失败的情况

后来看到一些u盘维护系统,ud进了手机的内存卡里,安装系统成功率高了,但是问题又出现了,ud的维护系统在很多的电脑上根本启动不起来

兼容性不高,这个时候就遇到天意的维护系统了,但是在完美者论坛里,下载后用了感觉不错,就一直关注天意的pe系统,慢慢的等着一次次的更新

发觉发布的系统一次比一次好用,在然后,就发现天意发布了自己的u盘维护系统论坛。

在用天意u盘维护系统之前,一直用的是雨林木风最后的一个pe系统,是iso版本的,为了用这个系统,我学会了如何量产u盘,兼容性进一步提高

几乎遇不到不能启动的电脑,但是这个系统一直没有更新,后来就一直用天意的系统,天意的iso版本的系统一般都会比ud版本的晚一些

所以一般发布后我都会在等一段时间,等iso版本发布后在下载使用。

天意u盘维护系统论坛,一路走来不容易,坚持更新,而且还要保证论坛的正常运行,无奈我也是个穷打工的,不能为论坛做多大的贡献,唯一能做的

经常到论坛里的逛逛,发布一些灌水帖,到其他一些论坛介绍天意u盘系统,说起来的惭愧,接触了u启技术这么久,就知道如何使用一些基本的东西,看到论坛里的一些求助帖也只有看的份

慢慢的 都灌水到论坛元老了,哈哈。现在因为各种原因,很久都没到天意论坛了,都说摇一摇里都没看到我了呢,看来我之前还是比较活跃的呢。之前参加两周年活动,还和超版闹出了不愉快

这里我说声对不起。

说下天意发布的系统,下载后验证性的安装过,但是出现了一些问题,安装后过程中没有问题,但是进入桌面后使用感觉很不顺畅,别的系统不会有这样的问题,所以希望天意发布的操作系统能更加完

善一些。还有就是论坛访问,我这里偶尔会出现能进入论坛,但是访问子页面会失败的情况,今天可以了。

口水了这么多,就是希望天意论坛能继续的做下去,论坛里的会员们会继续支持下去的,最后希望能又更多的人使用天意发布的作品,论坛越来越好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ray111 + 2 + 20 很给力!

Very good!
我也发现偶尔访问子页面会失败, 这个问题原因不明. 好像只要登录或登出论坛就能正常访问了, 或者使用其它的浏览器.
问问LZ用什么浏览器?

又不能访问了,用了QQ登录 才可以 哎 怎么搞的呢  详情 回复 发表于 2013-10-19 21:32
360浏览器,用ie 也不行

其他的没试过
360升级有时候会引起一些网站卡
支持.三周年吉庆.
现在访问可以了
ray111 发表于 2013-10-17 12:15
Very good!
我也发现偶尔访问子页面会失败, 这个问题原因不明. 好像只要登录或登出论坛就能正常访问了, 或 ...

又不能访问了,用了QQ登录 才可以  哎 怎么搞的呢

遇到这种情况, 现在的解决方法只能是登录或登出, 暂时没查到是什么原因, 下次如果遇到这个情况麻烦你截个图.  详情 回复 发表于 2013-10-19 21:43
mcfy 发表于 2013-10-19 21:32
又不能访问了,用了QQ登录 才可以  哎 怎么搞的呢

遇到这种情况, 现在的解决方法只能是登录或登出, 暂时没查到是什么原因, 下次如果遇到这个情况麻烦你截个图.

图发了,重新编辑里  详情 回复 发表于 2013-10-20 10:12
天意一路走来 感谢有你!!!!

也有你们哈  详情 回复 发表于 2013-10-20 10:13