天意U盘维护系统技术员版V2.1 问题求助!!!!

天意U盘维护系统技术员版V2.1 按照教程方法制作 换了两个U盘都无法启动PE,直接进入电脑操作系统,
如果用之前制作的天意u盘维护系统安装版V201306F.7z 就可以正常启动PE,
1.用USB-HDD +V2  高端隐藏 无法启动PE,直接进入电脑操作系统
2.用USB-HDD+       无隐藏     
提示"start booting from USB device ...
Remove disks or other media
Press any key to restart   
实在是没办法了,救助天意老大和各位大侠们! 。。。 一直用天意PE很得心应手的 …………
ud版的还真没咋用,iso版本的用量产吧
一定要用量产才可以吗 {:soso_e154:}

量产只要成功了 基本上启动不会存在问题。。。U+的话还是多学习学习下吧。。。  详情 回复 发表于 2013-10-17 23:32
论坛改版了吗?

只是稍微升级了下  详情 回复 发表于 2013-10-18 13:01
看样子的楼主用的不是量产 而是U+吧
ˊRock_Boys 发表于 2013-10-17 12:42
一定要用量产才可以吗

量产只要成功了 基本上启动不会存在问题。。。U+的话还是多学习学习下吧。。。

只是稍微升级了下{:soso_e100:}
双启很多机无法启动很正常我现在都是2个U盘混合用的
也遇到过这情况,看了教程,做了几次才成功菜鸟吧