[本版版规] 站点BUG反馈奖励详细与版规

我们的目标是提供一个快速稳定的学习分享平台, 为了能够及时发现论坛出现的错误, 设置该版块来收集用户发现的问题.

如果你觉得论坛的设计不合理, 某个功能用得不爽, 觉得厌烦的时候, 发表你的看法, 我们会认真倾听你的意见和建议, 并及时给予答复.

发帖要求比较简单:
    1. 首先选择主题分类;

2. 帖子标题必须简单明了, 简要说明你发现的问题或你的建议;

3. 帖子内容请尽量详细, 这样可让我们更快的定位错误, 解决错误! 建议包含如下内容:
  • 你打开论坛使用的浏览器和其版本号 (如果有, 请填写)
  • 你在使用其它浏览器打开论坛时是否也出现同样问题 (如果有, 请填写)
  • 出现错误的网址 (如果有, 请填写)
  • 尽量详细地描述你的现的错误发表你的意见建议
  • 最后请附上图片

当然也可以不按照上面所说的方式反馈, 这里只是给你提供一个参考模板, 按照你的习惯发挥吧!

当然我们还设置了一些奖励来鼓励会员:
奖励项目
奖励
备注
经核查后, 为有效反馈
奖励2声望+额外奖励
如有多个帖子描述了相同的问题, 只对最先发现问题帖子进行奖励
经核查后, 无所描述问题
奖励5金币(视情况做额外奖励)
经审核后, 建议意见被通过
奖励2声望+额外奖励
经审核后, 建议意见未被通过
奖励10金币(视情况做额外奖励)

同时还会根据描述的内容详细程度做额外奖励:
额外奖励项目
奖励
按照上述模板反馈问题的, 或更详细的
额外奖励30金币
描述清晰准确, 并图文并茂的
额外奖励20金币
描述清晰准确, 但无图片的
额外奖励15金币
描述模糊, 但图文并茂的
额外奖励10金币
描述模糊, 但无图片的
额外奖励5金币
其它视情况所定
额外奖励1至5金币

本版严禁灌水! 灌水处分遵从《新会员必读注意事项》!
支持,以后遇到了就报告
其他没啥,就是现在进论坛好卡。
这个论坛在登录的时候,有时需要验证码,有时不需要验证码,是怎么回事?
三周年记念ISO版的,03PE认不到鼠标,WIN8,64位启动失败
谢谢楼主啦~~~~
HOHO~~~~~~本文由梦幻西游礼包www.163ddy.com提供
强强强~~,太好了,谢谢

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx