win8就和vista一样,是个失败品

vista大家都知道的啦,对硬件要求高对软件不兼容,所以它失败了。win7一改它的缺点,且比xp更加美观所以逐渐为大家接受了,它是成功的。
至于这个新出的win8 win8.1为什么我要说它将是个失败品呢,看市场占有率就知道啦,xp: 37.19% win7:44% win8:5.4% 从数据我们可以看出,win8的使用者是非常之少的。
你们也不要说我没用过,我下载8.1下来装好花了2个小时来体验了下,得出的结果是瞎折腾,纯属浪费时间,还不如去玩返两局lol。我觉得它最致命的缺点就是那些方方块块,你知啦,我们早习惯的是一张蔚蓝的壁纸,然后上边是大家习惯的软件图标,这个经典持续用了几十年,这已成为一种惯性了,忽然之间要改成这种毫无用处的方方块块,是很难接受和适应的。而那方块里头很多功能根本就是多余的,像那个拍照,你以为电脑是手机?!人脉是什么?是脉动?直接说电话本啦,真无聊。搞得那么复杂!当然这些可以删除,然后还可以像烟雨说的那样搞些大优化,但是搞这搞那优化后这不就是win7了么,瞎折腾。
在用的两个小时里,我不停的寻找与适应,但后来我觉得它很繁琐又或者是我不会用,所以我又装回w7了。我想你们肯定会说我out的,不过你们想我这都经常泡坛的人都觉得它烦那么那些普通大众呢?用xp的人还有太多,没人喜欢将菜单里边的东西全部都放在桌面上的,就像安卓与wp8,那只是小部份人用的,壁纸有很大作用的。win8纯粹是个为平板设计的系统,放在pc上是很不合适的,试问你的手指有鼠标灵活么?你会喜欢显示器摸来点去?滑动?滑个锤子啦,这不是平板和手机,多余的!
win8就和vista一样,注定是失败的!因为它们与xp w7差距太大太远,在pc端,不向两大系统弯腰就是等死。就连w8的平板销售也少得可怜,因此我敢肯定它必败无疑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
他们的评论都太片面了
其实win8还是很不错的。。蛮喜欢
win8的推广需要一个过程
win8.1好像不错,有机会试试

也没有多大改变,整体测试用起来不爽,期待WIN9有大的变动,WIN8.1只是个过渡品。  详情 回复 发表于 2013-10-24 10:33
pxinping 发表于 2013-10-24 09:18
win8.1好像不错,有机会试试

也没有多大改变,整体测试用起来不爽,期待WIN9有大的变动,WIN8.1只是个过渡品。

图1是WIN8,图2是WIN8.1没有多大的变化,只是方块可以调整大小。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
WIN8应与安卓接轨吧,
︶ㄣ删篨过呿 发表于 2013-10-24 10:33
也没有多大改变,整体测试用起来不爽,期待WIN9有大的变动,WIN8.1只是个过渡品。

图1是WIN8,图2是W ...

那我还是等9吧
xingtong 发表于 2013-10-25 07:09
WIN8应与安卓接轨吧,

win8的出现就是想把PC和平板的市场吞并。
wind8.1是微软公司在2012年10月推出windows 8之后,着手开发windows 8的更新包。在代号为“blue”项目中,实现操作系统升级标准化,以便向用户提供更常规的升级。win8.1具有承上启下作用,为未来的windows 9铺路。它在许多方面作出了改进,如提供了开始按钮和启动至桌面、个性化升级、ie11、以必应为平台的搜索功能、更好的内置应用(含多种新应用)、增强的windows应用商店以及更方便的skydrive云连接等。