【颁奖公告】关于三周年活动颁奖说明

" X- ]- W  O- }       本次活动举办已经一个多月了,参与的朋友不多,热情不够啊,仅有6人参加。$ F6 Z7 v" c7 X1 U1 {
      本来计划20日颁奖的,因为参与人少,提前颁奖了,所有参与的朋友都有奖品。$ V# @9 e' \/ v
      希望大家多多支持天意论坛,热情参与论坛活动。$ f, ^5 P0 ?5 S" v1 k1 I- d' q
5 y' k, F/ I' E# I" A5 z
      一等奖:
9 M; O: s6 {- @" ^      pxinping 奖励蓝牙音箱一个。- }$ Y( W/ k2 ?0 y0 Z
0 C( s+ U  {4 t* Q; p4 n+ d
     二等奖:
2 V7 M& ]# i1 }; W     mcfy lala06 USB3.0 16G U盘一个或飞科剃须刀; [0 g% P* [' h& @9 Q* q3 o! J4 Z% A

& l( E' N# t5 _. \- g     三等奖:$ w7 T) N* B) j& J) i# ?# V
     fz420  (无线鼠标一个)" s9 F9 d( m. u0 O2 O
     lmolmo 小音箱一个) q6 s9 m0 K5 b* \% y# C
     shenweiyuan 小音箱一个* d* ^: R& U. x0 Y# ^5 j0 a
     请以上用户在5天内把收货地址及联系方式以论坛消息方式给我(5天内未收到消息的,视为放弃奖品)。- ~: U1 R4 Z: ?
     本人将在7天之内把奖品快递给大家。
$ x( k5 r2 c! z2 v
除了 fz420、 lmolmo 两位网友未告知联系方式未能寄送奖品外,其他获奖朋友奖品都已发放,且shenweiyuan朋友的奖品已经到手。其他朋友奖品还在路途中。
4 y7 {# h) ~0 K! Z- f5 h  J+ H/ E
3 G3 I) E; f1 Z. v9 y0 s' O- t希望以上未告知联系方式的2位朋友尽快告知。逾期未告知的,将视为放弃奖品的。
( ]2 q- {2 k+ h6 B1 k! I( I
. q6 K  I  A) L: c& L# h+ `/ v另外收到奖品的朋友请告知一声。
/ W. I( N# O/ P/ t3 `9 S& x
回复 支持 1 反对 0

我到是想参加来着,就是认坛太卡了。
想参加,可惜没有料.
祝贺中奖的坛友,现在上网的时间较少最近的事也不少!!!
我是新来的,学习使用了天意pe,中奖了,谢谢天意,, w5 N0 c3 A  b  Z/ A' Z) W' k7 b
地址已发消息

哦,看到了。邮编是?  详情 回复 发表于 2013-11-11 10:53
没有看到你的消息啊。  详情 回复 发表于 2013-11-11 10:52
参加活动需要哪些???

活动已经结束了亲  详情 回复 发表于 2013-11-11 09:08
skyspace8 发表于 2013-11-11 09:05$ g) ^" B4 H2 z9 n
参加活动需要哪些???

8 c$ w2 s" J2 W3 C- M2 c活动已经结束了亲
这次人少,没想到天意老大给了个大奖,非常感谢!

恭喜啦  详情 回复 发表于 2013-11-12 21:36
shenweiyuan 发表于 2013-11-11 09:039 P8 I' \1 f" Y1 i9 h- T4 {
我是新来的,学习使用了天意pe,中奖了,谢谢天意,! G) L' `) c! P! B
地址已发消息
/ S3 X+ u! y# W
没有看到你的消息啊。
shenweiyuan 发表于 2013-11-11 09:030 z! ~- i+ }! Z" ~# U1 D
我是新来的,学习使用了天意pe,中奖了,谢谢天意,
  F! t4 U4 b$ j3 ~7 Z4 S地址已发消息

. K) n, I+ L9 }; _8 `3 o  u9 Y哦,看到了。邮编是?

上海 200040邮编  详情 回复 发表于 2013-11-12 16:31