[求 助] [求助] 崩溃了,PE挂载不上WIM软件包 求助 [

布局按天意大师的方式 就是挂载不了郁闷啊 整了2天了 ISO方式 准做量产
PECMD.INI
TEAM EXEC =!%WS%\启用WIM挂载.CMD
REGI HKCU\SOFTWARE\WimTool\AutoMountPath=W:\
FILE X:\PETOOL\TOOLS.wim=>w:\
TEAM MOUN @%CurDir%\TOOLS.wim,W:\PESOFT\,1,%TEMP%|LOAD w:\PESOFT\WIN8PETOOLS.ini

启用WIM挂载.CMD 为
@Echo Off
REM PUSHD %~dp0
cd /d "%~dp0"
PECMD.EXE CALL $WimShExt.DLL
PECMD.EXE EXEC =!WIMTOOL.EXE /Reg /M
diskpart /s "%~dp0vdisk.txt"
REM FORMAT W: /V:Ramdisk /y
REG ADD HKCU\Software\WimTool /v AutoMountPath /d W:\WIMTOOL /F
CLS
EXIT

在线等 谢谢  哪位大师指导下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目测是WIM驱动问题
UD 下挂载没问题  我想ISO 量产的 我再试试 重新打包
我衷心的希望大家为了论坛好好建设
原来试过  以失败告终,就没在继续弄了
太专业 了    绑定
找到原因了 FILE X:\PETOOL\TOOLS.wim=>w:\
进去的时候 光盘加载的是D:盘  有时G盘
怎么该命名是查找所有盘符的  缩写是什么 谢谢
盘符确实有时候不确定
太专业了,应该是驱动问题吧?