【绿色破解版】UltraISO9.6.0.3000

UltraISO软碟通,轻轻松松编辑光盘映像文件。UltraISO是一款功能强大而又方便实用的光盘映像文件制作/编辑/转换软件软碟通可以直接编辑ISO文件和从ISO中提取文件和目录,也可以从CD-ROM制作光盘映像或者将硬盘上的文件制作成ISO文件。同时,你也可以处理ISO文件的启动信息,从而制作可引导光盘。使用UltraISO,你可以随心所欲地制作/编辑/转换光盘映像文件,配合光盘刻录软件烧录出自己所需要的光碟。     随着大容量硬盘的普及,人们已经习惯将光盘拷贝成光盘映像文件使用,普遍采用的便是大名鼎鼎的ISO 9660国际标准格式,因此光盘映像文件也简称ISO文件。因为ISO文件保留了光盘中的全部数据信息(包括光盘启动信息),你可以方便地采用常用光盘刻录软件(如Nero)通过CD-R/RW烧录成光碟,也可以通过虚拟光驱软件(如Daemon-Tools)直接使用。
    UltraISO独有的智能化ISO文件格式分析器,可以处理目前几乎所有的光盘映像文件,包括 ISO、BIN、NRG、CIF等,甚至可以支持新出现的光盘映像文件。使用UltraISO,你可以打开这些映像,直接提取其中的文件,进行编辑并将这些格式的映像文件转换为标准的ISO格式。
    采用双窗口统一用户界面,只需使用快捷按钮和鼠标拖放便可以轻松搞定光盘映像文件。
UltraISO软碟通主要特性
    可以直接编辑 ISO 文件。
    可以将硬盘上的文件制作成ISO文件。
    双窗口操作,使用十分方便。
    可以从光盘映像中直接提取文件和目录
    可以逐扇区复制光盘,制作包含引导信息的完整映像文件。
    支持对ISO文件任意添加/删除/新建目录/重命名。
    可直接设置光盘映像中文件的隐藏属性。
    支持ISO 9660 Level1/2/3和Joliet扩展
    自动优化ISO文件存储结构,节省空间。
    UltraISO支持几乎所有已知的光盘映像文件格式(.ISO,..BIN,.CUE,.IMG,.CCD,.CIF,.NRG,.BWT,BWI,.CDI等),并且将它们保存为标准的ISO格式文件。
    支持shell文件类型关联,可在Windows资源管理器中通过双击或鼠标右键菜单打开ISO文件。
    配合选购插件,可实现N合1启动光盘制作、光盘映像文件管理,甚至软光驱,功能更强大。
    可以处理光盘启动信息,你可以在 ISO 文件中直接添加/删除/获取启动信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老师,有时间多发些软件,我是没有兴趣再发了.

呵呵,你发的很多软件都很不错啊。  详情 回复 发表于 2013-12-3 20:38
不错的软件,谢谢LZ分享!
很好的软件,谢谢啦!!!
︶ㄣ删篨过呿 发表于 2013-12-3 13:01
老师,有时间多发些软件,我是没有兴趣再发了.

呵呵,你发的很多软件都很不错啊。

感谢老师,我发的软件也一般.  详情 回复 发表于 2013-12-4 12:14
感谢楼主分享。。。辛苦了啊  支持
不错不错,有新版本了
449270411 发表于 2013-12-3 20:38
呵呵,你发的很多软件都很不错啊。

感谢老师,我发的软件也一般.
有了这个方便多多了!