天意PE好大

要508MB,ISO的,人家自由天空的和小马的PE,才200多MB.
扣掉Linux100Mb,WIn7 70MB,还是比人家大吼~
而且发现启动速度变得比以前10.2的还慢..
不好用你可以不用

嫌大自己做个小的
工具300多M。如果你不要工具,不要linux(100M)、不要win7pe(78M)。
你算算还有多大?
除了深山红叶的pe,我想问下还有谁的pe有我这么多的软件?
工具300多M。如果你不要工具,不要linux(100M)、不要win7pe(78M)。
你算算还有多大?
天意 发表于 2010-12-25 08:23

老大回复得很经典~~~
大点无所谓。再大点也可。
天意老大能不能出一个迷你版,偶只需要基本维护,不需要其他东东!
回复 3# 天意

不过我觉得那个工具箱可以不要 这样体积就小多了
天意兄,我玩电脑时间说长不长说短不短,从286时代过来的,但就是不爱动手,我提个见议,能采纳的话先感谢,不采纳也无所谓,必尽这东西也不是除了我就没人需要了。

系统真的很不错,我用的也是1.0这个PE,500多M,从PE的功能来说,主要是做系统和解决一些系统问题,或者做诊断之用。

1、我觉得工具箱的用处还是很大的,但没必要集成这么多同类软件,我看好像有个什么软件占了100多M,就大可不必要的。同类软件我觉得可以让网友投个票,什么最精典就留什么,每类留最多两个,并且选程序小,功能实用的就OK。
2、WIN7PE和WIN2003PE,我不是很懂该留哪一个,或者是怎么回事?能不能精减掉一个呀。我觉得WIN7没03实用,这个也许是我使用习惯造成的。可以不考虑。

3、感谢!
天意兄,我玩电脑时间说长不长说短不短,从286时代过来的,但就是不爱动手,我提个见议,能采纳的话先感谢, ...
lovemindme 发表于 2010-12-29 15:54

同类软件我觉得这样避免这个软件无用,另外一个可以救急。
当然大家觉得不好,可以明确提出来,我考虑。说实话我也是想尽量不把体积弄大。

至于03PE和win7pe,各有优点。维护当然是03pe更好。但win7pe将来应该是方向。
且一些03pe不支持的机器,win7pe支持都比较好。