最近新买的威刚USB3.0 U盘 -------有个功能感觉还不错放出来给大家分享下·

U盘量产  -----IS902量产工具界面

第二步亮点就在这里
这个时候 你可以选择CD-R 或者DVD-R  CD和DVD区别大家都懂得 跟具你的需要  选好以后ISO文件现在不添加 然后保存返回主界面开始量产 量产好了以后拔掉U盘  这个时候就会有一个空的CD-ROM  

下面就要用到另一个软件了 相信有很多朋友不知道  

直接点下一步烧录ISO文件   不会破坏U盘分区下任何文件  更会CD-ROM里ISO文件更方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我靠 失误啊  图片怎么会这样 大家凑合着看吧 ~我新手
等群联或惠荣的3.0、。
确实是个亮点,改日也去淘一个玩玩
在一些老机上不仅不能做USB2.0的用,并且还会出现认不出的问题。
有的机器 CD-ROM  是不好用   但是USB-HDD 还是可以的  
神马东西 看不懂
改日也去淘一个玩玩
不错,3.0的还有到门
正当我徜徉在丁字路口/徘徊在十字街头/迷茫丧志之时,读到了这则帖子。阅过,眼睛湿润/喉咙哽咽了。空前绝后无与伦比的经典之作啊 掩卷沉思 顿觉心里豁亮 茅塞顿开!犹如拿破仑流放琉璃岛读阅孙子兵法拍案惊奇:早得此卷 岂能败北。