[求 助] 怎么将 BIOS+UEFI双启】装机必备-常用软件工具箱3.2 安装到移动硬盘的指定分区中!

今天尝试了很多次和方法都不行。
我的移动硬盘分了两个区,这个是4g的准备安装pe的: 我复制所有的iso内的文件到这里了。

我下载的pe:::BIOS+UEFI双启】装机必备-常用软件工具箱3.2

用bootice做的时候好像没有里面提示的 GRLDR这个文件,难道这个还得去别的地方下载吗? 新手可能不太了解,以前都是用大白菜或者其他的一键制作工具。不过这些工具都是会将整个移动硬盘划为一个分区 所以也不行。

后来看到论坛说U+于是用ultraiso 但是对于移动硬盘来说根本找不到啊!!太郁闷了

又看到论坛又一个居于fastbin的维护工具 我感觉这个也可能不支持指定移动硬盘分区。而且论坛好像也没用这个 反正我找了很久没有找到..

希望有做过的能提供点方法指点一下!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
shenyan168 发表于 2014-7-9 17:12
亲,在这里又看见你了,呵呵,支持你!

嘿嘿。我的ISO就是天意老师的PE啊。。这里肯定有我呀。

专业伸手党,,到处都伸手。
回复 支持 1 反对 0

看来都没人会啊???
回复 支持 1 反对 0

清楚干撒 但是有个很好的工具 先做好你那个 在用那个无损分区助手 来分区  肯定行

这个是BOOTMGR引导的。
不是GRLDR引导的。
需要自己搞个grldr然后编辑个菜单 才能引导这个PE。

如果你的bootmgr 是光盘的根目录。。。就把中间的“/boot” 去掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

亲,在这里又看见你了,呵呵,支持你!  详情 回复 发表于 2014-7-9 17:12
leileilei777 发表于 2014-7-9 14:45
这个是BOOTMGR引导的。
不是GRLDR引导的。
需要自己搞个grldr然后编辑个菜单 才能引导这个PE。

亲,在这里又看见你了,呵呵,支持你!

嘿嘿。我的ISO就是天意老师的PE啊。。这里肯定有我呀。 专业伸手党,,到处都伸手。  详情 回复 发表于 2014-7-13 19:14