百度云管家4.8.5 绿色优化版|单文件

百度云管家4.8版本,带来了隐私空间保护功能,另外针对数码相机照片可自动识别,进行一键备份操作。今天,版本再次小幅修复升级至v4.8.5,修复了修复部分机器崩溃的问题。

zd423专注优化,不创建虚拟盘符,单执行文件以便携带!云管家是百度推出的云服务产品。它支持便捷地查看、上传、下载云端各类数据。通过存文件,不占本地空间。上传、下载文件过程更稳定,不会因浏览器、网络等突发问题中途中断,大文件传输更稳定。

百度云管家 V4.8 更新内容:

1、新增隐藏空间功能,贴心保护你的隐私

2、极速安装,大幅度提升安装速度

3、数码相机照片自动识别,一键备份

本版介绍:

—删统计报告模块、自动升级程序文件夹

—硬改禁止启动添加计算机云管家虚拟盘符

—硬改禁启动创建虚拟盘符注册表CLSID类标识行为

—绿色版可选注册浏览器大文件加速下载控件、资源管理器右键上传备份项控件

—单文件去资源管理器右键菜单,支持浏览器加速下载,退出后可保存用户数据

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1W60Q
谢谢分享{:soso_e181:}
不错的软件,谢谢LZ分享!

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2014-9-22 07:01
jxjjabcqq 发表于 2014-9-20 07:04
不错的软件,谢谢LZ分享!

谢谢支持!
谢谢LZ分享,下载收藏!
百度云管家4.8.5 绿色优化版
单文件的好呀。

谢谢支持......  详情 回复 发表于 2014-9-27 23:33
npjchy 发表于 2014-9-27 18:00
百度云管家4.8.5 绿色优化版
单文件的好呀。

谢谢支持......
但愿还能下!