老大,管管,问个事啊 ?

2011.10.17测试】天意U盘维护系统全能ISO周年纪念BETA版

这个BETA版 何时发布正式版本啊,是11月九号吗 ?
还有正式版本中还会有其它一些变动吗 ?

只是期待,只是盼望,天意加油 。。。。。。。。。。。。。。
正式版1111发布,变动还是比较大的。
呵呵,够速度{:soso_e100:}
哈哈 光棍节发布
呵呵,期待ISO版本的发布啊,一直在期待呢
天意 发表于 2011-11-8 17:27

8--11  三天72小时坐这等
       当人对某个事情执迷时,无药可医。
       用过的系统也算很多吧, 独对天意有一种我认为是 偏执 的感觉。
       是我的执着,还是天意你的错?????????????????
天意 发表于 2011-11-8 17:27

呵呵,多亏你发话,不然今晚我要坐等周年版PE发布呢。
好了,放心睡觉去了!
呵呵,楼主兄弟,这一周你最出名了,我一样在等正式版啊
wq778899 发表于 2011-11-8 23:45
呵呵,楼主兄弟,这一周你最出名了,我一样在等正式版啊

哥们,你说啥呢?
哎,可别玩我了,
为了30权限疯狂灌水,
可惜被509老大明察秋毫,。。。
可能是赶上论坛的“严打”
后来大家都有些不满的声音,扣分的是有一些,
后来我看到了,509那个号说是不用了消失
我相信他不会走,换个马甲吧,真的很想念509的
做事是有些雷历风行,果段了些,换个说法是武断吧
那可能是509想以此警示一下大家吧,在论坛也不能乱来
其实真的没什么,闲暇时在网上也就是走走转转侃侃聊聊

我也灌过水。。。而且还在灌