[求 助] 希望天意老大对大硬盘分区方面的软件加强些

天意的正式1。0版同现在的新年版,我二个版本都量产试用,一共新装了8台新机,用PQ同MD二软件都分不了区。DM万用版认现在市场上常用的500G以上的硬盘,而PQ不知为什么,每次分完区,设C盘为主启动盘后装了系统都不能进入。每台机子都是这样,在这希望天意老大这PE里边加上些对大硬盘支持的DOS工具。最好是加入DM10
diskgenius不行?

DiskGenius“快速分区”及“整数分区”,超级好用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是的,diskgenius用来分区非常好
强烈建议楼主进PE用diskgen分区,分完直接ghost系统,在DOS下分完还要重启才能ghost系统,而且PE下ghost系统只需要40秒左右(可能根据电脑配置有所不同),即方便又快速,多好啊,我是电脑公司的,基本每天都要装机,我一直都是这样用的
哦,明白了,谢谢楼上这么多位兄弟了,我以前都不知那个软件的快递分区功能,,
下回再装新机一定用这样的方法,
每次分完区,设C盘为主启动盘后装了系统都不能进入。每台机子都是这样,

你有没有激活主分区,我以前也遇到这样的情况,在C盘单击右键,有个激活分区之类的字样,然后重启,就可以进入系统了
diskgenius这个就好用.天意老大都把它做成直接选择启动了.有这个基本够用了.