系统安装器WinNTSetup3.8 RC3

系统安装器WinNTSetup3.8 RC3
链接:http://pan.baidu.com/s/1hq0Bhis 密码:u4nb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有那些提升改善!
版本 3.8.0 RC3
-修复 VHD 检查 windows 8 核心版
-修复 dpi 的问题
-修复 reg 导入的空值
-修复赢 10 bcd 错误
-修复 VHD GUI
-修复用户创建
-修复图形用户界面问题
-修复 vhd 创建可能触发格式对话框
-XP/Vista 将尝试加载 Tools\x??\wingapi.old 如果存在
-添加新的 WofADK 驱动程序的支持
-后处理 PrepopulateList
-支持 METADATA_ONLY Wimfiles
-下载 ADK 10 RC wimgapi.dll
-支持 custom.wim wimboot 图像
-新的命令行选项-ref:{reference.wim}
-新的命令行选项-wbc:{custom_wimbootcompressed.ini}
-新的命令行选项-紧凑
-bootsect 卷卸除后重新连接 Wof(ADK)
-命令行选项设置现在尊重 ini 文件设置
-win10 bug 解决方法,禁用 UAC 唯一作品正确的无人参与的设置
-禁用 windows 10 生成 10xxx 通过组策略的后卫
楼主的帖是一定要回帖滴,不过呢,软件俺就不下了,3.7.9版本用着还很不错。

也是,正式版好用.  详情 回复 发表于 2015-6-11 13:41
beckyman 发表于 2015-6-11 12:40
楼主的帖是一定要回帖滴,不过呢,软件俺就不下了,3.7.9版本用着还很不错。

也是,正式版好用.
收下来,谢谢楼主大大啦。
这玩意更新速度太快
感谢楼主分享!
感谢楼主分享!

谢谢  详情 回复 发表于 2015-6-16 13:41
Sunzead 发表于 2015-6-15 18:01
感谢楼主分享!

谢谢