为毛花了5块钱还不能看?

天意佬湿,请问您家尊贵的论坛注册充值5块钱还不能看某些新帖子?  还需要再充值? 充完后您后期肯定还会加更尊贵的会员吧?做论坛确实不易,我们也愿意支持您,不过您这个做法不太妥当吧? 是不是把相应的门槛降低一些?让大家都知道你的论坛 你的PE的特点?
话又说回来,不是没有那几块钱,谁家没有小孩老人要养呢。
关于这个问题我做个解释。
大家不用充VIP都可以正常浏览正式发布的所有pe系统。
关于部分帖子暂时无权限访问的问题,这是因为有些新系统因为我想让老会员(主要是金牌会员,论坛元老等),包括一些VIP会员可以先试用先内测。测试没有问题后我再正式发布。
所以,你注册后不用花一分钱也可以下载所有的天意pe。无非是新系统验证需要一点时间。这个时间也不长,一般是2周到3周的时间。
所以,我没有强制任何人花钱买VIP,这个完全取决于你。
另外论坛更高等级的会员只有贵宾,贵宾几乎和VIP一样的权限。有些朋友购买贵宾也无非是为了支持天意pe而已。
对所有支持天意pe的朋友我表示衷心的感谢。
如果您因此产生误会,我表示抱歉。但是VIP也好,贵宾也好,最开始都是论坛的一些网友无偿捐助而赠送的称号。后来我才想到是不是应该给这些朋友一些回报。目前给一些优先使用的权利,实在是微不足道。
所以,在这里也告诉所有的朋友,您除了注册必须花钱外,可以不用再花一分钱一样可以下载天意所有正式发布的系统。
回复 支持 2 反对 0

p76513229 发表于 2017-11-20 17:55
我也是觉得!天意老师好歹你设置下能看写截图我们好选择是不是继续充钱啊!

说句玩笑话,看不到帖子还愿意成为VIP才是真爱!
正式答复:这些帖子首先是个内测贴,给部分会员先测试,没有问题了再正式发布。
如果我把帖子内容半公开,不是赤果果的告诉大家,来充值吧,充值才能下载最新系统。
话说大家一年下来VIP又能充值多少呢?
我更在意的是朋友们的支持啊!
回复 支持 1 反对 0

还有我这里补充一点。其实我不太喜欢别人对我冷嘲热讽。
我没有强制任何人为我做什么,也不喜欢为不喜欢我的人做什么。
善意的,好听的话我喜欢听。不是善意的我不喜欢听自己揣测的话我不喜欢听。
所以不喜欢的朋友可以离开。
回复 支持 1 反对 0

我也是觉得!天意老师好歹你设置下能看写截图我们好选择是不是继续充钱啊!

说句玩笑话,看不到帖子还愿意成为VIP才是真爱! 正式答复:这些帖子首先是个内测贴,给部分会员先测试,没有问题了再正式发布。 如果我把帖子内容半公开,不是赤果果的告诉大家,来充值吧,充值才能下载最新系统。  详情 回复 发表于 2017-11-20 18:38
2010年就开始用天意PE了,觉得天意PE算是比较干净的,就算会做一些推广也会说得明明白白,对作者一直心怀感谢。
那是先内测没问题才会公开
你去哪找不加广告 不修改主页的PE
我都觉定价少了。。。。
很感谢天意老师的PE.这几年做电脑维护全用它了

你说的是老毛桃和大白菜之类吧?通过教程也可以剔除内置流氓软件,话说天意老师也把广告加进去了,只不过可以手动选择要或者不要,之所以你觉得没有纯净的PE,那是你没有用心去找,无忧论坛 睿派克 远景 哪里没有纯  详情 回复 发表于 2017-11-24 11:02
镜糀氺玥 发表于 2017-11-23 17:02
你去哪找不加广告 不修改主页的PE
我都觉定价少了。。。。
很感谢天意老师的PE.这几年做电脑维护全用它了

你说的是老毛桃和大白菜之类吧?通过教程也可以剔除内置流氓软件,话说天意老师也把广告加进去了,只不过可以手动选择要或者不要,之所以你觉得没有纯净的PE,那是你没有用心去找,无忧论坛 睿派克 远景 哪里没有纯净的PE ?   你这捧的没什么根据。。
  我为什么说天意不厚道?注册本来就是花钱了等同于会员,会员设个等级也无可厚非,可以理解。但是很多细节上实在无法恭维,PE也确实可以,但只是可以算不上优秀。希望天意今后越做越好。

说3点。 第一注册不是为了钱。大家都知道以前注册是不花钱的,结果好多乱七八糟的东西。网安打了很多电话。现在论坛还被腾讯误报就是之前的后遗症。注册收费就是为了避免广告和违规内容。 第二,做pe我一直在努力  详情 回复 发表于 2017-11-24 12:44
whwgw 发表于 2017-11-24 11:02
你说的是老毛桃和大白菜之类吧?通过教程也可以剔除内置流氓软件,话说天意老师也把广告加进去了,只不过 ...

说3点。
第一注册不是为了钱。大家都知道以前注册是不花钱的,结果好多乱七八糟的东西。网安打了很多电话。现在论坛还被腾讯误报就是之前的后遗症。注册收费就是为了避免广告和违规内容。
第二,做pe我一直在努力,也尽量争取做得更好。但不可能让所有人满意。只能尽力。
第三做pe是抽时间做的,毕竟还有自己的工作。有时候难免有些疏漏,只能请大家谅解了!