[分 享] 关于新版天意PE启动提示分辨率超出问题的解决方案

新版天意PE采用了较新的GRLDR引导。
导致了在一些较老的机器上启动时出现分辨率超出显示器范围的问题。
怎么解决呢:
我们可以通过修改grldr文件来解决这个问题。

如图:
用fbinstools打开TY.FBA文件。选中Grldr菜单。
在菜单最上面加一句命令:
graphicsmode   3
然后保存菜单即可解决问题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
学习了,来试试看
大神,请教个问题呢,我在用FbinstTool时,想UD区放入安装光盘的文件进去,当拖入sources文件夹或者xp的i386文件夹后就启动不到type.lst界面里去了。怎么解决啊。另外,能否请大神升级个FbinstTool_1.7版本的fba啊想放入大文件的

最新版fbinstools对老版兼容性不好,所以一直没有升级。 你为什么要把安装光盘的内容放到ud区呢?没有什么意义啊。  详情 回复 发表于 2017-12-16 10:04
支持来学了
springzqq 发表于 2017-12-15 19:36
大神,请教个问题呢,我在用FbinstTool时,想UD区放入安装光盘的文件进去,当拖入sources文件夹或者xp的i38 ...

最新版fbinstools对老版兼容性不好,所以一直没有升级。
你为什么要把安装光盘的内容放到ud区呢?没有什么意义啊。

【2017.12】支持NVME硬盘,无线破解,8PE+10PE双UEFI启,天意PE三分区Porteus版! 为什么进入2003PE蓝屏呢?  详情 回复 发表于 2017-12-18 16:10

支持

来学了
天意 发表于 2017-12-16 10:04
最新版fbinstools对老版兼容性不好,所以一直没有升级。
你为什么要把安装光盘的内容放到ud区呢?没有什 ...

【2017.12】支持NVME硬盘,无线破解,8PE+10PE双UEFI启,天意PE三分区Porteus版!

为什么进入2003PE蓝屏呢?

你的电脑支持UEF引导,对老版本的PE就支持不好了。我也碰到过。后来就一直用win8PE了。  详情 回复 发表于 2017-12-19 19:21
woy945woy 发表于 2017-12-18 16:10
【2017.12】支持NVME硬盘,无线破解,8PE+10PE双UEFI启,天意PE三分区Porteus版!

为什么进入2003PE蓝 ...

你的电脑支持UEF引导,对老版本的PE就支持不好了。我也碰到过。后来就一直用win8PE了。
学习了学习了
我去。看起来好简单,但就是不会!!谢谢老大!!