楼主: winpe

天意U盘维护系统论坛讨论区版主招募中

回复 11# 丶鬼諜丶 - k' u$ y% v5 P" x- {8 V. r

" H+ |' ~" r9 ^
& {% c/ P- K2 \, Z    呵呵 等我有了钱,自己也整个论坛
回复  丶鬼諜丶 " d  H$ @/ P# {( x: U8 N) r. H

9 X  _- E! L; O0 e; a* K) y( _, w- _. e# Q/ C2 S
    呵呵 等我有了钱,自己也整个论坛( k& @1 O, i7 C4 R% m- e
zhs509 发表于 2010-11-10 22:14

( e6 c( y6 r" [& e  |, K1 t
5 M- L( V$ z- T* F) g' D: x+ |, M# v/ B! j. h
    有理想。。但目前来看。。还是先把目前的事情搞完再说。。
来得晚了。。如果我知道弄什么养的论坛,我就早弄了。。
来得晚了。。如果我知道弄什么养的论坛,我就早弄了。。% L3 b& |1 A  \( j
新星 发表于 2010-11-10 22:36
9 y7 }! o1 F, d6 T1 `5 X! C

1 B( d( U- O7 q/ a! f* \! I* L& X9 G

丶鬼諜丶 和海山先设置为超版了。6 N" T, o" c8 ]! \& ~
其它的慢慢设置。
丶鬼諜丶 和海山先设置为超版了。
  {* }0 {& g0 d9 G其它的慢慢设置。$ R& d! c0 R( U" Q; H1 `
天意 发表于 2010-11-10 23:18

( R, U1 m  B9 f2 g! S
- v1 H/ y9 O! O* p  _& e/ d5 j  I" _" P5 q# ~! J7 G
    天意。。。。。
弄个版主玩玩!
管理员
是啊,申请版主要什么条件啊!!现在天天都有时间。
弄个版主玩玩!
8 c4 T( V# u" l0011 发表于 2010-11-10 23:22
# K  x) M* N- N

# j; s) B7 t9 h! s' O9 [. k2 X
+ c# a. ^' q9 V! v3 R8 ~0 o    要坚持的。能够做到不?