[【求 助】] 迷你安装版无法安装:提示不是有效的win32

下载天意U盘维护系统迷你安装版后,点击迷你.exe提示不是有效的 win32,不知道是什么原因,请各位管理来指点迷津,谢谢 !!  我的电脑无中毒。

试试这个,x86编译的,应该可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不敢直视你的等级....  详情 回复 发表于 2013-11-21 14:46
回复 支持 3 反对 0

重新下载安装后问题依旧,我的系统是XP(32位)。是否此迷你版本不适合我的电脑??如果是,怎么解决 ??
我是在64位系统下编译程序的。不知道是不是这个问题。

我的是32位系统,看来是不适合我的电脑版本! 什么时候能给出32位的安装版本??  发表于 2013-6-15 15:19
我的是32位系统,看来是不适合我的电脑版本! 什么时候能给出32位的安装版本??
天意 发表于 2013-6-15 15:31

感谢管理,我去安装下!
如果有问题,我再咨询!

启动U盘制作成功 {:soso_e113:}!!非常感谢!!{:soso_e160:}

使用u盘启动,无法进入pe系统。
bios设置没有问题,但是开机后系统走到一个界面就停止了 ,
这个界面最下面提示" ....ifying Dmi Pool Data.......
no file .............."
是不是我的启动盘有问题??

小游 发表于 2013-6-15 16:52
使用u盘启动,无法进入pe系统。
bios设置没有问题,但是开机后系统走到一个界面就停止了 ,
这个界面最 ...

我试过没有问题的。你再试试其他机器。
天意 发表于 2013-6-15 16:57
我试过没有问题的。你再试试其他机器。

启动盘的可用和已用空间全部是0了,这个现象是正确的吗?
双击u盘盘符,总是询问“未被格式化,要格式化吗?”这个什么情况?