[求 助] 绕过win7系统密码几乎每次都失败

绕过win7系统密码几乎每次都失败,我是修笔记本的,不止试过一台机器,基本上都绕不过去。

在PE启动页面选择绕过密码,重启后又从U盘引导进PE启动页面,在启动页面选择硬盘启动失败。不是BIOS启动项设置的问题,把U盘调到硬盘后面也不行。这个问题很久之前就有了
可以进PE后直接破解呀,有破解工具
换别的PE试试?我也没绕过。都是直接删除了密码
这个和软件有关,如果绕不过,建议进pe破解或者进dos工具破解。
没那么容易绕过的。一旦绕过那不是毫无痕迹的查看人家电脑了。
碰到过这个问题,不过我都是直接进PE删除
看你的款式就是不想删除密码吧  你登录的是别人的电脑 想偷什么资料
ml160 发表于 2021-10-11 12:11
看你的款式就是不想删除密码吧  你登录的是别人的电脑 想偷什么资料

头资料还需要密码?修电脑的,还是给同行修电脑的,问密码麻烦不说,今天问,明天都不一定给你。同行还有可能有自动遗忘功能,也许这辈子都不给你问。每个电脑装系统又麻烦
16800 发表于 2021-9-12 15:05
没那么容易绕过的。一旦绕过那不是毫无痕迹的查看人家电脑了。

说的好像没密码就不能看电脑内容似的,这是什么论坛
可以使用dos工具箱里面的绕过密码工具试试,可以选择启动盘的。

试过了,不行,而且我还直接做了一个konboot的启动盘,也是一样,已经放弃了,现在直接破客户密码,目前没收到抗议  详情 回复 发表于 2021-12-1 12:24