楼主: kingthink

[求 助] 绕过win7系统密码几乎每次都失败

kingthink 发表于 2021-10-14 19:46
头资料还需要密码?修电脑的,还是给同行修电脑的,问密码麻烦不说,今天问,明天都不一定给你。同行还有 ...

你首先要搞清楚 不是说你不想破坏之前的状态 进入电脑系统里面对吧 那十有八九就是别人的电脑 你强行登录的方法很多种  轻而易举  如果你只是想单纯绕过原密码登录系统 然后又原封不动能退回来 有这个必要吗 直接清除原密码不就完事了吗  除非是公司里那些 想偷人家资料 然后又不想被人家发现动了电脑的人才想着 怎么绕过密码 完美登录

大哥,我是修电脑的,要给客户测试电脑,而是我不是直接面对客户,中间隔了一个或者两个人,问起来很麻烦,有时间问了就没影了,并不是每个同行都会马上给你问密码。 我如果想偷资料,偷软件,完美登录,直接把他  详情 回复 发表于 2021-12-1 12:22
ml160 发表于 2021-11-21 01:32
你首先要搞清楚 不是说你不想破坏之前的状态 进入电脑系统里面对吧 那十有八九就是别人的电脑 你强行登录 ...

大哥,我是修电脑的,要给客户测试电脑,而是我不是直接面对客户,中间隔了一个或者两个人,问起来很麻烦,有时间问了就没影了,并不是每个同行都会马上给你问密码。

我如果想偷资料,偷软件,完美登录,直接把他的硬盘克隆,随便怎么整,他都不会知道,你真是想多了。
449270411 发表于 2021-11-2 15:23
可以使用dos工具箱里面的绕过密码工具试试,可以选择启动盘的。

试过了,不行,而且我还直接做了一个konboot的启动盘,也是一样,已经放弃了,现在直接破客户密码,目前没收到抗议