楼主: winpe

天意U盘维护系统论坛讨论区版主招募中

回复 11# 丶鬼諜丶 " l2 |) W" r& f8 ^9 q  Y- ?2 y
& z3 |  S' y9 @! J
( p8 E8 l5 c2 p( f  ^
    呵呵 等我有了钱,自己也整个论坛
回复  丶鬼諜丶
. F4 a5 z: a6 Z, F: [) x+ c% S
1 W& D, W) ^0 L9 t  u
! l2 L$ }! Y! `    呵呵 等我有了钱,自己也整个论坛
8 t4 p& P3 T) m4 E- y7 W: x6 @6 [- k- Tzhs509 发表于 2010-11-10 22:14

' N/ Z7 B+ n+ |0 O' s) S! n5 I( s( E. T. w

! W+ K$ ~' X4 r( }6 ]    有理想。。但目前来看。。还是先把目前的事情搞完再说。。
来得晚了。。如果我知道弄什么养的论坛,我就早弄了。。
来得晚了。。如果我知道弄什么养的论坛,我就早弄了。。
. W5 D; r  ^# V新星 发表于 2010-11-10 22:36
3 a# g  S* j6 f  E/ T( t

! Q% B" A' P! g" _# x6 L% Y  [
( {6 J5 h9 t# L; Y5 p! W   
丶鬼諜丶 和海山先设置为超版了。
  Z* L, S5 W  D+ n其它的慢慢设置。
丶鬼諜丶 和海山先设置为超版了。7 f# I; H7 H4 M3 g5 v
其它的慢慢设置。7 D$ T' s- {+ ~4 |! j
天意 发表于 2010-11-10 23:18
* m, ]) s$ G! y4 M
2 ?- }6 L- |4 _0 S$ Y$ }

Q8 X( y" P% K# ~6 ^    天意。。。。。
弄个版主玩玩!
管理员
是啊,申请版主要什么条件啊!!现在天天都有时间。
弄个版主玩玩!
- N+ H: E  q( z' L" K0011 发表于 2010-11-10 23:22
( ~/ \  S, X+ L$ M& e& f' P
; R8 t) ~& @5 X& Z

! u2 F$ d8 h* l8 w" p- q    要坚持的。能够做到不?