楼主: winpe

天意U盘维护系统论坛讨论区版主招募中

来个版主试试,天意的论坛弄的不错啊

晕,怎么都想当版主。。。。。  详情 回复 发表于 2014-5-16 15:59
有什么要求呢,  说来听听吧 ,。
有什么要求呢,  说来听听吧 ,。( E% @9 t: o0 O3 I, j1 N$ H  @- @
wyb391 发表于 2010-11-13 17:12
; }+ d# n: I% t" {9 @5 L0 k
- V8 A  A, X' b: d& v" h& u

; K7 e2 F: |9 s* ]) O* i* q4 C    能够坚持对论坛进行管理。
那我可以做到.
回复 25# 天意 : ?+ B: Q1 ~+ a6 c' I
- h/ W0 c8 }1 T" u
" H5 L" U4 l0 ^$ H9 c9 ~( l6 _4 g! u

3 m/ w  a: `: L9 N  这个要求低 ,可以做到,    给个小版主吧
技术谈不上,无忧老鸟,需要帮忙维护好,倒是可以,只要不忙于网络维护的话,基本上在线时间每天都较长,资源区做个版主可以试试,因为手头各类pe资源着实搜集了不少,如果需要转载本人有的是
来个版主试试,天意的论坛弄的不错啊, m) @4 _: A% m9 Z/ H- b
azhong123456 发表于 2010-11-13 16:34

Z# D4 m- r& J4 K" W# b; \
9 y0 ]  [+ x& D' s3 i  t) ^+ e+ c1 m4 J7 Z
    你来当资源区的斑竹怎么样?; M9 X! R2 p0 I; h% W1 I+ m* b3 y
    正好可以发你的作品。
技术谈不上,无忧老鸟,需要帮忙维护好,倒是可以,只要不忙于网络维护的话,基本上在线时间每天都较长,资 ...+ b. ~9 a. a* o5 m6 Q, [1 c/ k' V
zxcxhzhangxi 发表于 2010-11-13 22:14
9 N' r, o4 |$ W. k7 \3 P' K

" x% X2 F5 h* F9 A6 b' Z0 J( V4 E, ^# T2 V! {6 K
    那我就安排你做资源区斑竹吧。
你来当资源区的斑竹怎么样?
$ l) @' ]1 u/ L, Y    正好可以发你的作品。
: @" L" v& b, G* v) A* P天意 发表于 2010-11-14 12:53
6 Z' b. Z. b5 s( {/ }4 J
0 M7 x" |5 M' m( T- ~
1 m& a* x- H% H5 P4 h0 z3 T, _- \
    或者技术区斑竹也可以。谈谈你的win7pe技术。
机会要好好把握哦,从版主做起。