楼主: winpe

天意U盘维护系统论坛讨论区版主招募中

来个版主试试,天意的论坛弄的不错啊

晕,怎么都想当版主。。。。。  详情 回复 发表于 2014-5-16 15:59
有什么要求呢,  说来听听吧 ,。
有什么要求呢,  说来听听吧 ,。, R. o) ?4 k# y- G" Z
wyb391 发表于 2010-11-13 17:12
) A' w1 ~( ]# X) N% d7 T! W

; I- E% T7 B0 Z2 V; W  r+ v) G: n$ ^, c
    能够坚持对论坛进行管理。
那我可以做到.
回复 25# 天意
, A3 l" [+ o" P! m0 b5 b1 n* H2 T% `

, B  w  c& d; F9 K9 y0 K
5 i" Z! [" I, Y" U  这个要求低 ,可以做到,    给个小版主吧
技术谈不上,无忧老鸟,需要帮忙维护好,倒是可以,只要不忙于网络维护的话,基本上在线时间每天都较长,资源区做个版主可以试试,因为手头各类pe资源着实搜集了不少,如果需要转载本人有的是
来个版主试试,天意的论坛弄的不错啊3 r2 \  g; m& y4 G
azhong123456 发表于 2010-11-13 16:34

% m% y# r  `* q4 d( z7 |4 _5 @
: S0 a& G) B' I, V. E9 P4 ^& d! }2 [2 D
    你来当资源区的斑竹怎么样?' V6 F0 C' O$ ^, S
    正好可以发你的作品。
技术谈不上,无忧老鸟,需要帮忙维护好,倒是可以,只要不忙于网络维护的话,基本上在线时间每天都较长,资 ...- ?8 w4 o, D) X. d
zxcxhzhangxi 发表于 2010-11-13 22:14
/ h7 y  ^- L( V3 o; H* l
& `; w# N1 g! r% w

2 l4 E; Q! Z5 P7 e    那我就安排你做资源区斑竹吧。
你来当资源区的斑竹怎么样?
8 c" M3 I; o! l& s: T! L) Y# y    正好可以发你的作品。
$ ^) ^. @: [9 |1 K( ~5 n2 ~天意 发表于 2010-11-14 12:53
9 S- b1 q) Q  L5 U9 N" ~5 I
4 p5 X# z, F. }# U; u; x6 ~. `" Q

4 C5 H& r& t. h% O: n( I; v    或者技术区斑竹也可以。谈谈你的win7pe技术。
机会要好好把握哦,从版主做起。