[求 助] 原版系统安装问题!天意大哥进来帮忙解决!

我用天意国庆版PE安装系统,
我安装的是zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070.iso原版系统
操作也是按你发的教程贴操作安装的!http://wenku.baidu.com/view/1f8d644569eae009581bec81.html
加载光驱后进入指定文件夹运行这个文件但是不会跳出
这个提示,就直接进入这个模式了,输入密匙开始复制文件,文件复制完后直接跳回桌面,不会提示
我就手动重启电脑,但是启动电脑不会进入安装模式,只跳出三行英文看不懂,最后一行英文中有这几个英文“ctrl+alt+del”请问下这是什么原因?请尽快帮我解决谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顺便补充个问题,用pe打开txt格式的文本怎么显示出来的是乱码?不是原来的内容!?
可能你的iso损坏了。
天意 发表于 2011-10-9 21:24
可能你的iso损坏了。

不会吧刚下载的啊,安装雨林木风8.0安装版的也一样啊,不可能说我下的几个ISO文件都出问题了啊,GHO的iso系统文件一起下载就可以安装,唯独正版不能!什么原因?
也可能是pe出问题了,核对md5。
C盘设引导了吗?
C盘要先激活(即设置为活动分区)。。。
天意老师,我也发现类似楼主的问题.
就这版本出现这样的问题.
zhs509 发表于 2011-10-10 11:34
C盘要先激活(即设置为活动分区)。。。

本来就是活动分区我就直接格式化后才安装,装了不行又还原回来了,进入重启的时候启动不了,然后又U盘启动进入界面想进win7pe系统来安装试一下,哪知道一进去就变成我之前的正版XP安装模式了,以为这下好了等安装完可以用新系统的,哪知道安装到一半提示安装····已损坏······其他没看清楚,就自动退出,我重启了电脑哪知道U盘启动不了,害得我差点重装系统,辛亏我有另一个U盘是做了老毛桃的pe,进去后插上这张不能启动的U盘一看有windows的文件,还有D盘也有系统文件我急死了,怎么会这样?我知道重启安装系统不能插U盘,但启动不了,我才想换win7模式的pe安装的,哪知道一进去就开始安装xp系统了,当时是用U盘启动的又不敢拔了U盘  怕出错!怎么办啊?
天意 发表于 2011-10-9 21:59
也可能是pe出问题了,核对md5。

对不对?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x